六月飞霜

上身起了鸡皮疙瘩,怎么办

从一个月前皮肤过敏后,前后背就有长了像鸡皮疙瘩,现在痱子长了后背上的鸡皮疙瘩就多起了,手臂上自从长了痱子后,现在也有鸡皮疙瘩,这些是什么原因,怎么治呢,自上次过敏后,后来也有过敏,不知道是什么原因引起的
宝宝现在一周三多

★小美妞一一★

过敏要去查过敏源的、亲。不过预防的办法很多、、还有不要给宝宝吃鸡蛋白。。不要玩尘土和花草

碧痕

估计还是过敏引起的反应,最好带去医院检查一下。

ftq521

宝宝还是过敏导致的应该给宝宝测下过敏源,这样才放心,另外,痱子粉可以用来防止痱子

天蓝123

亲,是不是对神马过敏啊
还是检测一下过敏原的好啊,我家的对有的蛋白过敏呢,以后注意点就好了

浓依

首先带宝宝去检查下过敏原 以后要注意呢 最近是不是经常带宝宝晒太阳啊 太阳晒的太多会这样

小熊林泽

你好,你家宝宝可能是过敏,你带宝宝去医院看看吧。宝宝健康最重要 。

じ☆veyiyi♡宝贝

过敏要去查过敏源的,查查是对什么过敏。宝宝健康最重要 。