陈维

出生年月日算五行

小女龙历2011年2月13日凌晨1点15分出生。名字:侯彩芸。帮忙算五行缺啥,与八字合不合

宝贝★爱你

公历:2011年2月13日(星期日)1点
农历:辛卯年正月十一日丑时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯庚寅己亥乙丑
五行:金木金木土水木土
方位:西东西东中北东中
亏缺:火
生肖:兔

博博妈咪

这个你可以到专业的网上查询,还可以到外面找算命的算,哈哈,关键我不是专业算命的哈。

じ☆veyiyi♡宝贝

侯彩芸名字不错啊,名字叫的响,听着大气,很不错,宝宝健康就好,名字是次要的,祝好

ftq521

专业的网上可以查询的,建议不要给宝宝算啦,不太好的,个人建议哟!

天蓝123

名字挺好听的,我家当时是先取好名字后,再上网打分,分数高就用那个了,亲也可以试试哦