小宝宝皓皓

宝宝一周岁几个月打一次预防针

我儿子一周岁了打预防针要钱吗、周岁后多久打一次预防针

嘉豪寳貝

如果是计划接种免费的接种本上就写有时间,如果是要钱的就要问你们哪的医生,像我们这边去打预防针,医生就会告诉你下月该打什么针。

小白鹭QQ

你去打预防针哪里不是有个清单给你看吗?,如果没有你去了她也会写下次来要打什么要多少钱?,可能地方不同方式不同,去了问医生她会告诉你下次什么时候打多少钱都会说。有些费用比较高她会告诉你准备下的。