三萍

孕期用不用穿防辐射服?

怀孕了 家里人紧张的要死 还要穿防辐射孕妇装 这个用得着那么紧张吗?

欧阳若兰

我是没有穿,我周围的人也有不少穿的,这东西是不是真的有用众说纷云,还是看你自己吧。防辐射服试的时候都是用电话包在里面试的,有缝隙就会有信号的。

小白鹭QQ

我没有穿天天上网,如果宝妈你说一直在电脑是工作的话为了安全起见还是穿试试了。

teng_fu

我以前在中央科教频道看过专门讨论这个的话题,结论是生活中的辐射是很小的,不用穿;电脑的正面超过50公分就没问题,尽量不要去显示器的后面。具体的情况还是依每个人的心理,觉得有必要就穿。

嘉豪寳貝

我认识的很多宝妈,宝爸都觉得没必要穿,我怀我宝的时候经常上网,也没穿过,我宝现在也健健康康的,再说了,你也不知道你买的防辐射服是不是真的能防辐射。而且有的商家为了利益,很多防辐射服都是不合格的。

淘淘妈1009

就头三个月穿了几天,吃了报道说没用,就没再穿过,一天工作八小时,天天对着电脑。