flowerscarletwil

怎么正确对待宝宝被打不还手?

我儿子现在两周岁一个月,平时教育他和小朋友要好好玩不打人。昨天,在小区里和小朋友因争玩具大人还没意识时,让总在一起玩的楼下小女孩给咬了,我儿子也哭了,也还是从来不还手。我应该怎么办呢?以后上学了也这样受气该怎么办?现在处于迷茫状态?

ftai

2岁左右的宝宝在一起,不管是谁打了谁,都不是欺负,也不是过错。没有必要这么耿耿于怀。宝宝都会长大,再大一些,能够用语言来表达自己的要求或情绪,就不会这样了。至于入幼儿园以后,你必须相信自己的宝宝会长大,能学会与人交往,也能学会保护自己。这一切,只有你给予宝宝正面教育才能实现。