dtr529

是不是PLSZ强阳就会中奖?

这个月18号来月经,还有两天,今天用PLSZ测了,算是强阳,ZZY没测,因为昨天测试了,白板,不知道有没有戏。听其它姐妹说,一般都用PLSZ先测,再用ZZY,是不是PLSZ强阳就一定会中奖啊。。。

圓月QQ

一般会准的,但还是有机会不是,再过2天再验多次吧

沛沛辣妈

不知道,我没测过
你这几天乳房有没有涨?有的话估计就是啦。并且还伴有感冒的感觉

lirong911

亲去医院直接做个尿检就知道了,而且这个化验很准的,我当时直接上医院做的化验。