张其森

宝宝一礼拜拉一次大便怎么办?

宝宝是纯母乳喂养。满月后每3天拉一次大便,2个月时每5天拉一次,3个月变成每星期拉一次,每次拉的都是金黄色软便有酸味不臭,平时经常放屁(很臭).出生体重6.7斤、身高49公分,现在4个月体重15斤、身高65公分,标准吗

闹小精灵

看你家宝宝的大便也不是上火!宝宝是不是吃得太少了!一般母乳喂养的宝宝便便都很多的呀!

hnhhdsjzyg

我家宝宝有一段时间是这样,只要不是经常这样就是正常的,如果不行的话吃些妈咪爱

敏陀

我那时是给宝宝弄苹果汁喝,

鸿弟弟

我家宝宝也是这样,我用开塞露,一用就马上拉 了

稻草人。

如果经常这样子的话应该没什么问题吧,或许我给宝宝喂些奶,吃的多了拉的肯定也就多了

浓依

吃母乳的话 妈妈的饮食要多吃水果和蔬菜了 给宝宝多喝水也可以喝果汁调理段时间