baybayQQ

求解答。。有经验的姐妹们。。解答一下

我跟我老公一年都没有做防备措施。。但也一直都没有怀上。。。我的例假一直都不准。。以前老推迟十天半个月的。。就近两个月就提前一个星期了。。我还吃了很多中西药都没有调理过来。。所以很疑惑。。想在这里请各位有经验的姐妹们指示一下。。。。我是6.6号来的例假 12号走的,,我想在这个月怀上宝宝。。求姐妹们帮助一下。。。。请问一下这个月要宝宝最佳时期是在什么时候?

liu16020219

我以前也这样,也不准,备孕了三年才怀上,不要紧张,放轻松,记住每次月经干净之后的十到十五天之间是最容易怀上的。

cmkw8878

唉!我烦脑怕又怀上了。不准的话是不好推算的。一般都是在月经周期16天之左右就是排卵期的。你注意一下,到药店买测试的回来看,体温很低就是了