如果云会唱歌

是否能顺产?

现在怀孕37周,又顶径9.2,
股骨长7.2,
羊水1.7 2.5 3.4 4.4
胎盘:宫底后壁
胎位:LOA
胎心率:156次/分
是否能顺产?

文文的妖精

双顶径一般不超过10的,临生时候条件符合的话,一般都能顺产的。但是你自己首先要坚定自己生的信心的,不能动摇的。

小米儿妈

我还没生,我同事告诉我双顶径一般不超过10。这个值好像是胎儿两太阳穴的距离,太大的话头不容易通过产道。还是问问医生吧,到时候宝宝还要是头位才好顺的

o晨晨妈o

除了看双顶径,还要看你的出口横径的。。一般出口横径都是9CM的,顺产没多大问题~

liu16020219

可以呀,。不过一般39周以后差不多可以生吧,你得多走动。

Kelly1987

这些数据看不出来什么,只要胎位正,宝宝不太大,都可以顺产

cmkw8878

一般小孩不太大,位正最好是顺产对大人和小孩都有好处

紫郁香云QQ

我也在待产中~~
如果这位孕妈妈的胎位正常,身体条件适合的话,最好是选择顺产了,这样对妈妈对宝宝都好~
看一下医生怎么说~~
祝亲生产顺利!~

FDZF

这个医生不是更清楚嘛?你去医院检查没有?^_^不过听说顺产比较好,但因各人的情况哦。呵呵,祝你顺产。