安玲儿

孕期保健疑问

1、请问“阿法林润康”(医生推荐),此孕产妇保专用健食品常期服用好不好?一直要服用到什么时候为宜?
2、还有怀孕期间要求的补钙和补锌,一直要到什么时间截止?

迷途QQ

除了吃复合维生素和钙片,我别的都没吃,老感觉对药和保健品不放心,现在很多医生为了提成会跟你推荐很多保健品,不过自己要把住关,平常注意合理饮食,我觉得比什么保健品都好。

爱维拉

按照医生要求的就行了啊,我的补钙的就是和补锌的分开服用的,可以服用到哺乳期偶,这样宝宝通过乳汁也可以吸收到偶,祝孕妈妈和宝宝开心每一天偶!

cmkw8878

我怀孕好像没吃那些呢!医也没叫我吃

紫郁香云QQ

我没有吃什么保健药品,只是吃了复合维生素、补钙片和补铁补血片。钙片是可以一直吃的,因为宝宝在胎儿时期和出生后都需要大量的钙来强健骨骼,胎儿时期通过吸收母体的营养、出生后通过吸收母乳来获取钙,所以,产后也可以一直服用钙片的~