迷途在

三岁小孩对妈妈说“我杀了你”

儿子六个月就送回老家了,现在接过来不到一个月,一直跟我们相处挺开心,也喜欢跟我们一起玩,经常会在我们下班的时候在电梯口等我们。但是今天早上,3岁的儿子要东西不给,他竟然大声对我说:我杀了你!我很伤心,也很困惑,请专家帮我分析

P576832904

也许是在老家跟着别的一些小伙伴学的吧,或者宝宝太调皮的时候有大人这么说过,宝宝听到心里就学着了,不过宝宝是无心的,可能还不太理解这是什么意思吧!不用太难过,但是宝宝这样子的坏习惯一定要更改过来,不然孩子越大就越难管教了,尤其是儿子比较叛逆。

我家宝贝的妈

宝宝还不懂这句话的意思,应该是在哪学来的,告诉他这句话很伤妈妈的心,以后不要再说了。

凯莉贝贝

这么小的宝不知道这句话的意思,肯定是和大人或者电视上学来的,妈妈不用太过担心,宝宝自己生,肯定和你亲的这么大的宝宝好奇心,模仿能力都很强的以后教育宝宝的时候要更加留心才好啊

多多莉

不是有句话这样说吗“三岁看大,七岁看老。”三岁是小孩很重要的一个阶段,智力发展的高峰。这段时间,孩子的记忆力是很强的,能根据自己的记忆来判断事物了。此时,孩子的性格和基本的人生观、价值观也处于逐步形成阶段,很容易被外力塑造。所以,父母要趁着孩子3岁和7岁的大好时机抓紧教育孩子,等机会过去之后再亡羊补牢,那就晚了。

lirong911

宝宝不知道这句话的意思不必伤心,估计是听到别人说就学会了,大人说话一定要注意,一不留神宝宝就学会了以后宝宝再说这句话就制止他,慢慢就更正过了来了。

我是雅雅

宝宝是乱学的,不要多想,多教育他就好了。