阿修妈

产后吃红枣好吗?

剖腹产后17天,在12天左右的时候,感觉恶露已经干净了。因为红枣补血,每天会吃几颗。发现最近这几天有出血现象,像月经那样的血色。不知道是正常的恶露,还是吃红枣的原因。还有平时还需要注意什么吗?

zz20120228

红枣好呀。生孩子有有不同程度的贫血

煜乐乐

嗯!产后吃红枣有助于血液平衡

王小米12

我也是剖产的,但我婆婆到我月半之后才给我吃些补血的东西。而且那时医院也有交待不在太早吃补血品。我建议你去一德堂买一些上品高丽生来吃(20天后,最早先问医生),我三月之前吃了五个,我儿子长得可好了,我身体也比以前好很多

对岸的企鹅

我产后的早餐也是经常吃红枣的,没有什么反映啊,感觉对活血皮肤护理都蛮好的,希望对你有帮助啦