给我女儿起个名

我女儿刚出生,她是2012年6月13日,7点出生,我是姓陈,我老婆姓杨,我查了一下,说她缺金,麻烦帮起个好名字!急啊!谢谢!

zz20120228

栗杨。我们之前花钱给宝宝算的,可是回来才知道宝宝太爷爷名字中间有“立”所以没用

▅┢┦aΡpy↗荖嘙

八字偏弱,基本平衡,喜【水】,最好带水。我给女儿起名时就是瞎起的,后来听宋小宝说“今年看五行”,就去查了一下,我女儿也喜水,名中有个“沐”字,没想到还起正了,可以考虑哦!

碧痕

可以爸爸妈妈自己想几个有意义的,再到网上用取名软件算一算,觉得合适就可以用了。我们就是这么取的

沁入心脾

陈璇愉
陈玺晓
陈杨瑾
陈迩嫣
或者就陈杨