twj想要宝宝

安全期同房会怀孕吗?

我是上个月5月17号来的月经,6月11号早上同房的,6月16号腰酸,有来月经的症状,晚上上卫生间用纸擦了一下发现有褐色的分泌物,以为是来月经了,6月17号早上起床去卫生间也是有点褐色分泌物,可是后面每次去卫生间就很干净了,什么都没有了,是月经吗?还是我有可能怀孕?

圓月QQ

问对人了!我就是安全跟老公爱爱,然后意外怀上的!我月经刚过第二天跟老公爱爱,然后第二个月的月经迟了10天,然后就发现怀孕了。。。但很开心

乐上天

理论上说是安全期 但是对于月经不规律的人来说 可以认为是没有安全期的

在说了也没有绝对的安全期 还有人月经刚完的第一天同房就怀孕的

你这个情况不好说, 等月经推迟10天以后再买试纸测 答案就出来了

小米儿妈

安全期也不是百分百安全啊。买个验孕棒测测吧

兰溪

那个时候同房相对也是安全期,但也可能会怀孕的,感觉亲更像月经不调了,不过要是想要孩子别急着吃药再等一星期左右测测看哦。

FDZF

到医院去检查下就知道啦^_^

手机用户88i90631

我是九月四来月经,到27-30号有爱爱,我经期一般是33-35天,这样会怀孕吗