lyhluohan

肚脐眼周围疼

男孩,今年4岁半了,最近不知道怎么了,他时不时的要喊肚子疼,有时候吃饭、喝水后要说肚子疼,可是每次疼痛不到一分钟就又没事了,好像也不是很疼,问他哪里疼,他说是肚脐眼疼。不知道是怎么回事?求帮忙解决

古承希

宝宝还小这是正常现象.对会这样痛的.我家邻居的宝宝经常痛得汗水都痛出来了.一会就好了,抱到医学院去检查医生就说是正常的.孩子都要走这个过程.

提问者对回答的评语:很感谢你的回答!

じ☆veyiyi♡宝贝

肚脐眼周围疼,一分钟后就没事了,可能是蛔虫哦,我同事也是呢,后来吃了打蛔虫的没事了呢。

碧痕

我也觉得可能是蛔虫,宝宝打过虫吗?如果没有可以去检查检查是不是肚子里有蛔虫,吃点打虫药

ftq521

肚脐眼周围疼,不是坏肚子,消化不好就是有蛔虫哦,确定下再用药吧