weisohu

孩子吃不了多少饭怎么办?

儿子四周岁了,说吃不下就吃不下了,多吃一口就会把之前的都吐出来,吐的眼泪直流。请问是有什么疾病吗

边走边踢石子

这种现象与孩子咽部皮肤的敏感度有关。不必勉强孩子多吃一口饭。吃什么要家长说了算,吃多少由孩子说了算!

黄伊伊0513

是这样的啊,不要强迫宝宝了哦。宝宝四岁了是有意识的哦。

ftq521

我觉得孩子还是胃肠 不怎么好,,多孩子喝点益生菌和每伴,,老这样也不行就带孩子到医院看一下