笑笑の妈咪

关于夏季防晒儿童是否需要使用防晒霜的必要呢

夏天给宝宝做好防晒措施是否带上防晒帽,穿上防晒长袖就足够了吗?是否有必要给孩子每天把暴漏的皮肤给涂上儿童防晒霜呢?怎么知道孩子是否呗晒伤?又要怎么去治疗晒伤呢?特别是夏季要是带孩子去海边要怎么办呢?

ftq521

我个人觉得不需要,只要不在直射的阳光下就可以的,任何一样防晒霜都是有一定化学成分的

儿科专家徐灵敏

儿童防晒霜是可以给3岁以上的儿童用的,但若能用物理办法遮阳防暴晒,尽量不用。 晒伤的诊断依据是暴晒后皮肤出现红肿等异常变化,治疗需找皮肤科医生。

淘淼妈

可以用BB专用防晒霜啊,上面有防晒招数的,去海边要选择防晒度数为30度以上的产品。