cjfhlj

宝宝爱出汗是缺钙还是什么?

很爱出汗.晚上睡觉以后基本上是整夜出汗,特别是脑袋.请问这到底是缺钙还是只是怕热?我晚上开了空调26度,她都会出汗.

fgfdd

应该是有些缺钙吧。多晒晒太阳。吃些鱼肝油。

jessica771017

孩子新陈代谢旺盛,植物神经发育不成熟,皮下微血管丰富,体内含的水分比例相对于成人高,所以孩子出汗是正常的,无需处理。

皮皮1225

我家宝宝也这样,这个天25.6度,我盖薄薄的空调被,他盖更薄的毛巾被,但是后脑勺都老是大汗淋漓的。在小区咨询了其他娃娃,原来小孩大多数都这样,后脑勺特别爱出汗。没事的。