liu思彤

宝宝头皮上不小心划了一道伤怎么办

宝宝六个半月了今天可能是我的衣服不小心刮到了宝宝的头皮,划了一道伤,没出血,不是很深,应该怎么办呢

航少妈

没事的,不用管,知道宝妈一定很担心,不让管一定不放心,不过,真的没事,不用上药啊什么的,宝宝的恢复能力很好的,过几天自己就好了。

liu16020219

没事,放心好了,以后注意就中了。

可以啊

下次是要注意了,只要宝宝没有哭!或是你可以用手去轻轻摸一下‘看宝宝有没有什么情况/可以适当的弄点茶子油!如果真是伤的历害真的要去医院看看!

cmkw8878

伤不重就没事,不用太在意了,因为还很小,不能乱擦药的,怕感染的话就用点百多邦吧!要少量。最好是不用药,小孩好的快

小熊林泽

你好,不要着急,你可以 用棉棒沾酒精给宝宝擦一擦,不用担心,没事的。

戴婷ren

注意那个划伤了地方的卫生就可以了,几天就好了