AI宝贝N

我18周做唐式筛查检查出高风险怎么办?

我5月16号做的唐式筛查21-三合一计算风险为113(说是算高风险),要做羊水穿刺可看资料说做那个有风险的,没做好还会导致流产.心里很着急不知道怎么办啊!希望有知道的人能帮我解答下,谢谢!

Jason_Helen

j我隔壁邻居也是高风险,一直都纠结去不去穿刺,后来七个月的时候还是去了,没有想象的那么吓人,很多医院这个都属于常做的检查,很熟练的,你放轻松点。

九月虎虎妈妈

妈妈不要担心正常情况下宝宝都是健康的,我那个时候也是21三体高危的,也做过羊水穿刺!做羊水穿刺有风险很小的,妈妈可以去做的,为了宝宝还是做的好

紫郁香云QQ

孕妈妈不要担心,检查结果是高危,也不能说明就是有问题的,继续做个检查排除一下吧~就像上面妈妈说的一样,羊水穿刺风险很小,去排除一下,家里人都放心~~加油!~

LilyQQ728

选择好的医院做,还是做个吧,花钱买个放心,为了宝宝的健康,