huan1020

您好,通常大多数小孩从出生后6个月左右开始长乳牙,但出牙时间存在着一定的个体差异,个别出牙早的小孩在生后4个多月就已经出牙了,有的孩子出牙时间则较迟,但正常出牙时间最迟不超过10个月龄.
意见建议:
具体出牙月份差异受种族,性别等等遗传因素的影响,还受气温,营养,疾病等环境因素的影响.正常情况下营养好,身高和体重高的婴儿比营养差,身高和体重低的儿童出牙早;寒冷地区的婴儿比温热地区的婴儿出牙迟.
您的孩子目前8个月,可以继续观察或者适当补充钙剂.祝您的宝宝健康成长!

苹果小贝

不着急,宝宝出牙有早有晚的
另外看看宝宝是否缺钙,如果缺钙的话要及时给宝宝补钙

碧痕

不要着急,亲!宝宝长牙有早晚,我家宝宝九个半月才出第一颗,但现在快两岁也已经要长齐了。只要宝宝不缺什么微量元素,牙齿会长出来的。

小国豪

宝宝不缺钙的话不要着急,长牙的快慢因人而异,我家宝宝都是九个月时才长的,据我所知也有一些是周岁后再长的喔,所以不用着急的

戴婷ren

如果只给他吃母乳的话,且母乳质量好的话,但也可以给他添加辅食了,多晒太阳,可以吃点鱼肝油