jiayouyinv

怎么样才能?

呵呵。。。我现在还没有板砖呢,怎么样才能得到板砖啊?

宝宝优优

那就要您去帮助别人回答问题了。如果人家看你回答的满意,就会把你的回答做为最佳答案,你也就有板砖了!

小宝宝的家啊

每天在ask.ci123.com回答问题数量的前十名各获得一块板砖;2、回答被采纳者即可获得一块板砖的位置。还没有板砖的朋友可以加油哦!

小宝宝的家啊

板儿砖是组成育儿网荣誉墙的基本单位,从表面上看来就是育儿网荣誉墙上的一个格子。如果您想为荣誉墙的建设做贡献,那么必须得有至少一块板儿砖。为了对您表示感谢,您可以在您贡献的板儿砖上印图案,当然咯,您一次贡献的板儿砖越多,区域就越大,印上图片的话应该会更吸引人。