huanglib

1岁3个月宝宝发烧39.4

昨天下午2点发现宝宝身体比较热,量体温38.8,发社康验血:WBC 4.2X10-9ML
LYMPH# 1.4X10-9ML
MID# 0.6X10-9ML
GRAN# 2.2X10-9ML
LYMPH% 34%
MID% 14.7% H
GRAN% 51.3%
HBG 113 g/L
RBC 3.3X10-12/L L
HCT 25.2% L
MCV 76.4 fL L
MCG 34.2pg H
MCHC 448g/L H
RDW-CV 13.9 %
RDW-SD 39.1 fL
plt 178X10-9/L
MPV 8.3 fL
pdw 15.2
pct 0.147 %
医生开了抗病毒口服液,头孢克定,美林,
下午5点量体温39.4,吃了美林后体温降至37.8度左右,
吃了一包头孢和一支抗病毒口服液,晚上体温又升至39.4.
晚上十二点带去医院,医生开了吊针,药物是:
五水头孢唑林钠针(0.5g)
0.9% 氯化钠注射液50mlx1并
小儿电解质补给注身射液100ML
炎琥宁注射液80MG
二点开始用药在用药后体温没增高,四点打完针,在7点多时
量体温,又升到了39.4,给他吃了1.5ML美林,体温一直在39度.现在不知孩子到底是怎么回事?该如何处理?谢谢!!!

じ☆veyiyi♡宝贝

药也用了,瓶了吊了,一般发烧是会反复的,有个三四天就会好转的,慢慢来,多多喝温开水哦。

小诺♀妞

再去医院看看吧,这样的烧度已经是很高了,不能这样干等着啊!宝宝太小容易烧坏大脑的,建议快点去

yanzi_BB

给他物理降温,多揉脚板心和手心,不要老是吃药,吃多药了免疫力就下降了

古承希

看不懂,这些都是专业知识,还是建议去大医院看看吧.

fairy13060101

还是继续在医院打退烧药吧,烧的是在太高了要当心啊,还是听医生的吧,该怎么治就怎么治

fgfdd

在去医院好好看看。听医生的吧。遵医嘱。

♡沫晗妈妈

你这个情况听医嘱,而且要及时吃药,降温