yieer

宝宝晚上睡觉哭闹不安

我宝宝快七个月了,以前晚上睡觉都还挺好,可是这两天不知道为什么每天晚上睡上两个小时左右,一翻身就开始大哭,而且并没有完全清醒,眼睛还闭着,哭的特别厉害,这两天我们这里的正好下雨,也不是很热,是缺钙引起来的吗?前几天我给宝宝查过微量元素,钙刚好处在正常值的最低值.哦,对了,这几天有点拉肚子,可宝宝原先也经常消化不良,也不至于哭这么厉害呀,请有经验的朋友给予指点,谢谢了......

xtau2002

肯定是宝宝舒服所以才会哭,拉肚子给宝宝吃些妈咪爱或思密达吧,少量的吃,不会有什么影响的,另就是给宝宝补些钙吧,这个季节听说是钙吸收最好的时候,不要错过机会哟!

提问者对回答的评语:谢谢

yangxinjing

我的宝宝在几个月大的时候也缺钙,但是并没有哭闹,只是你抱着他,他就睡,放下就醒.如果你的孩子是消化不良,半夜哭闹时将孩子抱起来,轻轻的拍拍孩子的后背.试一试.

哈雷天堂

我家宝宝也快七个月了,这两天睡觉也是经常哭,不知道怎么回事,真着急!