myloverx

怀孕多久才可以吃钙片

怀孕多久才可以吃钙片?吃什么钙片好?

♡芷若♡

我怀孕的时候没有吃钙片,但是生完宝宝之后腰一直就痛,有可能是身体缺钙的原因。所以怀孕的时候就可以吃钙片了。

如意我的宝贝

这个要根据你自身的情况了,如果营养比较均衡不用补也是可以的,喝些孕妇奶粉吧

小白鹭QQ

大概是进入4个月以后开始要吃钙片了,还有补血的也要吃,孕后期要高蛋白的。

圓月QQ

全过程都可以吃,但我个人觉得最好孕晚期开始,我就是从7个月开始,因为这个时候BB是生长的高峰期,每天需要吸收1200毫克的钙

FS晨妈

我怀孕的时候是第五个月才开始吃的,吃的是钙尔奇,含钙量比较高

季闪闪妈妈

我3个月建卡的时候检查出缺钙就吃的,是医生给配的迪巧的!

FDZF

问问医生哦,因各人体质而吃吧。

錫儿

我检查出怀孕了就一直吃钙片。

fgfdd

如果不缺钙的话就等孕7个月以后吃就好,如果缺钙的话就要妈上生了。

小灰灰的妈妈

4个月就可以开始了 因为宝宝已经在长骨骼了 需要钙质。钙尔奇就很好了啊

小米儿妈

一般怀孕后就可以开始喝孕妇奶粉或鲜牛奶了,如果不是缺钙严重,建议食补。补钙不过头小孩骨骼硬的,不太好

Coffee芽芽

孕中期可以了,但是如果平时饮食中摄入的钙比较多,就没必要吃钙片了。