妈妈的啊

0岁小孩老是拉肚子怎么办?

我的小孩已经差不多5个月了,老是拉肚子。平时就是给他吃米糊和母乳,米糊是自己的米拿来打成米粉在煮的?

爱维拉

多喝水,注意让宝宝喝点妈咪爱和消炎的就行,如果不放心就去医院给宝宝查个大便偶!只要不是炎症就好,记得宝宝精神是很好的话,就没有大问题偶!祝宝宝开心健康!

ruby189

首先看看是不是生理性腹泻,如是生理性腹泻,宝宝精神好,吃喝玩都正常的话就没问题,随着辅食的增加大便慢慢就会成型。如果是病理性腹泻,一定不要让拉脱水了,多给喝水,吃点益生菌,调理肠胃。

ftq521

建议给宝宝吃点益生菌,能够调整宝宝的肠道菌群,宝宝总坏肚子要多喝!

╰翔☆程╮

先不要给他吃米糊了,等大便正常了再加

巫婆婆

经常给宝宝做腹部按摩
还有把大便拿去化验下,看医生怎么说吧

文源妈妈

最好让爸爸(他掌心热)---把自己的掌心掌心搓热,正孩子的肚脐处逆时针柔揉。如果是便迷就顺时针揉。

fgfdd

宝宝是不是有些消化不良啊 。多给喝些水吧。吃些妈咪爱调节调节肠胃。