gsl_so

胎儿体重

我怀的是双胎,现在36周+6.
一胎头位,双顶径92mm,股骨长度65mm,胎心率HR142次/min。
二胎臀位,双顶径92mm,股骨长度66mm,胎心率HR129次/min.
羊水暗区最大深度68mm,胎盘于子宫后壁,厚约33mm,
胎盘II级。
根据这些数据,我两个宝的发育情况还好吗?能顺产吗?B超单上没有写着关于脐带缠绕的字眼,是不是就代表宝宝没有被脐带缠绕呢?还有最想知道就是两个宝的体重是多少啊??谢谢了!

ftq521

两个宝的发育情况正常范围内,能否顺产听医生的吧,因为是两个宝宝,不太容易顺产的,宝宝的体重在5斤左右

提问者对回答的评语:谢谢你

乐上天

根据B超单来算是有误差的。

小老鼠7788sina

双宝最好还是剖吧,风险多大啊,而且不是有一宝是臀位吗?

古承希

脐带缠绕要后期才能出现这个问题的.别担心,能顺产医生都会给你说的.

♡沫晗妈妈

哇 双胞胎啊 这个妈妈太幸福了 一般双胞胎都是在38周剖产哦

小米儿妈

网上有估算体重的小软件免下载的,知道双顶径、胎儿腹围,还有一个B超数据就可以估算体重了

小灰灰的妈妈

http://rs.ci123.com/widget/item_7.html 楼主可以看看 胎儿体重计算器