幸运宝贝专营店

二岁的宝宝要体检,体检一些什么

想给快要二岁的宝宝做个全身体检,大约要多少钱啊,做哪些东西啊?

水漾心情

我们这里给宝贝体检一次150元左右,要测体重,身高,看看孩子的智力发育,眼睛,耳朵的发育,如果要看看微量元素是否缺乏还要抽血化验。基本上就这些!

提问者对回答的评语:谢谢。。

昕昕仔仔

二岁的小孩子现在就是测一下体重和身高,不需要很多钱。

兰花惜缘

体检一般要量身高、称体重、量头围、听心脏,发育情况,牙齿几颗等有必要的可以抽血化验微量元素等等,花不了很多钱,一般都是常规检查