shyaa

关心宝宝

我怀孕快二个月了,现在有不想吃东西,有时想吐,我怕宝宝没有营养,又不知道宝宝在肚子里面是否安全,我24岁,去年有过一个宝宝,因为在肚子里面就不知道什么原因在里就死了,还有就是整天只要倒在床上就睡觉,

♣♡快乐珈禾♡

怀孕前三个月一定要注意,现在也是孕期反应最强烈的时候,前三个月是宝宝神经发育的重要阶段,以前有过那种情况,这次一定要注意,最好去做个检查,三个月以后定期做围保就没有问题了.

小熊林泽

你好,你这是正常的孕期反应,你前三个月少做剧烈运动,不要克意的去补充什么,你就顺其自然。

艺恒小宝贝

你比我强多了,我从怀孕50天左右到怀孕5个月一直都是吃不下,一天到晚吐,在床上睡了4个多月。这都是正常表现。。没事的

昕昕仔仔

前三个月很重要的,一定要注意营养,就是要吐也要吃,这样才可以对宝宝以后健康好。

古承希

前三个月的人都是比较“懒”的.我也这样,老公还老骂我,不走动走动.其实是怀孕最常见的现象.饮食要注意点,有什么反应就去医院检查检查吧