被淹死的鱼QQ

宝宝,皮下囊肿

8个半月宝宝,眉毛旁边摸起有个小疙瘩,其它没什么反映,昨天带宝宝去检查,医生说是皮下囊肿,说要手机还要全麻, 我觉得宝宝太小, 全麻好可怜, 能不能有其它的偏方, 谢谢各位了````

j家有三宝

您目前可以先带宝宝去医院就医,如果没有太大问题,可以先观察。因此建议您目前不必过于紧张。每隔10天半个月摸一摸,只要长得不快,就可以不管它,甚至可以当它不存在。一定不要多摸,会刺激它的生长的。等宝宝一岁了,再带宝宝去医院复查。