julie998

68天的宝宝还是拉稀,怎么办呢?

我家宝宝68天了,基本纯母乳喂养,现在还是拉稀,而且一天次数很多,有时候尿布上有少许,小便的时候经常也是挤出几滴大便,只拉过一次黄黄的象稀泥一样的大便,后来又一直拉稀,医生让我喂小儿健脾口服液,我一天喂1/3瓶,但是好象效果不明显,宝宝的其他情况好象还是基本正常,很听话,睡眠也比较好,体重正常,早上精神特别好。请问我应该怎么办呢?

zuiqinaidebaobei

母乳喂养的宝宝就是这样的,这表明宝宝吸收的好没关系,假如吃上米粉或其他别的副食,宝宝便便自然就变厚了,要是在吃上馒头等的就直接便硬条状的了

提问者对回答的评语:谢谢!