xibubaiyang

30天宝宝几天不大便!

女儿30天了。10天前开始每隔4、5天才排便,有吃妈咪爱,也配合水喝过效果并不明显。只有我用肥皂刺激才排便,怎么办啊

霏霏88

不要再刺激了。老刺激宝宝的小肛门改不好用了。别那样吃小药调理在一个宝宝的胃肠好的话,就攒肚子。母乳喂养废物少,宝宝四五天拍出来的是稀的不太硬就是宝宝正常的大便。

风动随心

一般的话给孩子喝点小儿七星茶吧。会不会是上火啦?如果是的话也可以给喝金银花露(去药店买专给小儿喝的那种)。

Bonniekim

还是最好多喝水,如果是人工喂养的那就建议换个牌子的奶粉试试

文文的妖精

你平时要帮助宝宝揉揉小肚子,顺时针揉肚脐,每天都要,洗屁屁的时候用热一点的毛巾刺激小屁眼就是揉揉,也可以促进排便,然后就是要多喝水的。

我们的开心果

那宝宝隔四五天才排期间宝宝有不舒服吗精神状态要是好的话宝宝不闹那就应该是攒肚了没事的我家的三天一次