宝贝英豪

我的宝贝一岁4个月了才长了7个牙

我的宝贝一岁4个月了才长了7个牙,正常吗

可爱的垚小妞

平常的饮食中多给宝宝喝点鱼汤或熬大骨汤来煮粥给宝宝吃,夏天到了,平常多给宝宝喝点水,不能喝冰水喔

WHR

真常的,不用太但心,可以孩子办个儿宝,定期去检查发育这些

乐上天

没事的,每个宝宝发育不一样。可以带宝宝去测个微量元素,看看是否缺钙。缺钙也会引起出牙晚。

dongnie

这是很正常的,这要看每个宝宝的身体发育情况,另外吃的东西也有关系,有的宝宝经常吃米饭等有点韧性的食物,可以刺激牙床快点长牙哦

豆沙饭团QQ

应该没事的,我家宝贝一周岁了才冒一点点,去医院检查也只说给他咬咬硬的东西

liu16020219

正常啊给宝宝补补钙,慢慢就长齐了。、

文文的妖精

非常的正常的,宝宝的个体发育不一样的,慢慢就可以长齐全的