lt2008

请问宝宝多大该穿鞋子呢?

请问宝宝多大该穿鞋子呢?哪个阶段穿软底鞋?哪个阶段适合穿硬底鞋?

小诺♀妞

任何时候都应该穿合脚的鞋子,量一下脚底长度,鞋底长度比脚底长出2厘米左右就行,学走路的时候穿软底鞋子,会走路半年后可以穿硬底,但最好是不要太硬的

爱之虎

孩子学走路时可以穿鞋子,最好穿合脚的软底鞋。

独倚无尔

宝宝七八个月学走路时就可以穿学步鞋了,注意一定要买合脚的鞋子,不要太大或者太小,学步时鞋子不合适容易引起脚变形的

舒舒宝贝

我家宝宝满月了就开始穿鞋子了,一岁之前穿软底的,会走路了就可以穿硬的了,不过要选择适合宝宝穿的,不能太硬,不舒服!

我家宝贝的妈

走路的时候就要穿硬底的了,方便宝宝学习走路,脚底扎得稳

liu16020219

六个月左右就可以穿软底鞋了,。一岁以后要学走路了,就穿有底的学步鞋就可以了。

闹小精灵

等宝宝过了八个月就会开始学习站,然后再开始学走路,这个时候就可以给宝宝穿鞋子了,最好选择软底的鞋,等宝宝学会了走路,也要选择底软一些的鞋!

文文的妖精

10个月后就可以穿硬底子的鞋了,注意一定要买合脚的鞋子,不要太大或者太小,学步时鞋子不合适容易引起脚变形的。