﹏盛开在阴天里的灬向日葵QQ

在哪里提交“乐孕”试用报告?

我收到了“乐孕新生大礼包”、可是不知道怎么提交试用报告???求解决

问题的关键是上面没写试用审核通过!!!

春妮儿QQ

我也无法填写试用报告,而且我按照上面说的方法,我的试用里面怎么全是空的呢,但是乐孕大礼包我收到了。

如月QQ

登录试用频道—>我的试用—>已通过—>提交试用报告—>进入提交过程—>点击提交
之后等待管理员审核就可以了。

闹小精灵

登上育儿网的试用频道,在我的试用里会显示提交试用报告,打开在里面书写试用报告然后再提交就可以了!

小尹浩妈妈

我今天也收到了,也不知道怎么写试用报告,怎么办呢