DAN-DAN

宝宝老是咳嗽怎么办

这个月来都已经咳了20天了.中间有停.但是这两天又咳回来了,而且有发烧.

小新妈妈

我家宝宝也是这样的,他咳嗽了七天,我一直都没太注意,后来发烧了38度左右,我赶快带他去的医院,支气管炎,马上就要转到肺炎了,小孩咳嗽是一个不太好的症状,不应耽误,应马上去医院进行检查,提前治疗,提前用药,他如果不喘,肺子听起来没有痰就应该不会有什么问题.这阵子小孩子有病的太多了,晚看了,孩子大人都遭罪!祝宝宝早日康复!

beautifulyijuan2006

没有去看医生吗?赶紧去看一下吧.
宝宝老是咳不好的,特别是肺,

beautifulyijuan2006

没有去看医生吗?赶紧去看一下吧.
宝宝老是咳不好的,特别是肺,

hztyh

我的宝宝也这样,容易感冒,一感冒就咳嗽,还会反复发作,到医院听诊,也没有什么异样,会配一点普通的止咳药,但无法根治,咳嗽对饮食和睡眠都有影响,我曾经有过一个土方,就是枇杷叶洗净后和柚子皮同煎水再加冰糖给宝宝喝,无副作用,效果显著,可第二次就不灵了。