alkd

我的宝宝男孩2012年6月15日.早上5点42分

帮我看看这两个名字 何雨恒 何沐轩 何亚霏 给其名的人说五行缺金用水补 可我没看到里面有金字旁的字啊

suhaoning

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
何 何 he 7 木 吉 何 何 he 7 木 吉

沐 沐 mu 8 水 吉
轩 軒 xuan 10 土 吉
94分何 何 he 7 木 吉

亚 亞 ya 8 土 吉
霏 霏 fei 16 水 吉
94分

雨 雨 yu 8 水 吉
恒 恆 heng 10 水 吉
94分

yanyen

五行缺金用水补的意思是,名字里面有水旁的字,所以上面的两个字都有水旁(沐)或者水意(霏),而不是里面有金旁的字哦。

小子韩

感觉你们取名字好麻烦,我家宝的名字就是老公和我俩人姓的组合,感觉也挺好的啊。

闹小精灵

何沐轩,个人觉得这个名字很不错的!

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木9;火45(同类帮或生日元总得分:54)
土26;金0;水21(异类克泄耗日元总得分:47)
五行旺衰原始得分:7
何沐轩挺好的

suhaoning

人家不是说了吗用水补啊

kemeimei_1990

说了缺金用水补 ,所以那三个名字里边都有带水的,就不需要再有金字旁的字了。何雨恒 何沐轩两个名字都不错。