Ling-lui

生完二胎,宫颈外露,怎么办?

生了二胎,接生的医生说我的宫颈外露,建议做肛缩运动,但是我掌握不了正确的方法。请问各位姐妹们,有没有类似的情况啊!用什么方法会好一些呢?

じ☆veyiyi♡宝贝

亲爱的,我的情况和你的一样哟。
医生也是建议做肛缩运动,就是像要大便刻意不要大便出来的那种,医生也说其实也没大碍,慢慢的就会好转的。
肛缩呢就是文雅一点的说法,实际上就是生孩子的时候,医生总说,‘用力用力,就像拉大便一样’其实这就是肛缩运动,就是屁股一缩一缩的,坚持做,慢慢会好转的。

提问者对回答的评语:你的是什么时候的呀,现在好了没?

冰冰精灵

状表现为少量点滴出血鲜红色,或在性生活后少量出血,有时被误认为是“回经”少数人的出血量可与月经相似部分患者平时可有黄色白带,多数有异味,或白带中带有血丝;还可表现为绝经后阴道流血,未婚的患者多表现为阴道口有肿物脱出

小豆婴

你可以在网上查查,坚持做吧!这个很管用的。我前段时间去医院检查医生也是让我做这个操呢。只要坚持做估计半年就能好转。

yanyen

坚持做会有效果的,百度下都有教方法的。只要坚持一段时间,就会看到效果的,开始的时候,是还不太熟练,慢慢就会好的。有空就做做,对ML也有好处。

文文的妖精

还是要坚持做的,只要有空就要做的,要长期坚持的,才有效果。

j家有三宝

要多卧床休息 多锻炼 听医生的 我家妈妈以前也是这样 休息好就会自己好的 我家婆婆的严重 做过手术 后来生我老公的时候又掉下来了 一直就没找医生看

妙语怡人

这是子宫下垂的现象, 应该积极配合医生的建议,如果不能很好的恢复,很可能需要手术。我有一个朋友,也是生育之后发现子宫下垂,现在已经是二级下垂,打算手术了。

小熊林泽

病情分析:你好,你的情况属于宫颈外翻吧是否顺产呢?如果是不排除产程延长导致宫颈充血水肿的可能,或者之前有过宫颈的手术导致。但是如果为宫颈脱垂那就是由于产后体虚所致的了,还是说详细为好,然后对症给予治疗。

小舞麻麻

提肛就是有规律地往上提收肛门,然后放松,一提一松就是提肛运动。在下列时间坚持提肛疗效会更佳。晚睡前或起床前,躺在床上提肛56次,大小便后紧接着提肛16次;干重体力活时也要注意提肛;性生活后亦应提肛16次。提肛时必须要用力,提肛之后最好马上排便。
具体做法可像忍大便一样,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟即可。提肛运动可以促进局部血液循环,预防痔疮等肛周疾病。实际上采用站立或者端坐姿势均可,站立时两腿分开与两肩同宽,端坐时腰要坐直,双臂放松,深呼吸一口气(不需要弊气),然后做提肛运动,此时会感觉到一股酥麻感由下至上传达到脑部,随后继续保持提肛动作,不要松懈,直至无法坚持。

P576832904

肛缩呢就是文雅一点的说法,实际上就是生孩子的时候,医生总说,‘用力用力,就像拉大便一样’其实这就是肛缩运动,就是屁股一缩一缩的,坚持做,慢慢会好转的。

猪ma猪ba

还是要听医生的,这样对你的身体也是有好处的,自己不会做就上网多查查,一次做的不好再坚持多试几次,次数多了肯定就会总结出经验找着规律和方法了

yy彤彤

到大医院检查一下,多听听医生的建议,听医生怎么说,会好起来的。坚持下去,加油!

maizizhu

一般来说治疗子宫脱垂建议用子宫托。如果重度脱垂情况建议及早手术治疗。

宝贝★爱你

平时不要下蹲.多做收肛动作.自己一定要注意的.

小戎妈

我们女人真是伟大。大家一起来加油吧。一定要健康

BB玮

我也遇到这个问题了,不过我还没有生二宝'二宝还有一个月就到预产期!现在就出现了这种情况我去咨询医生-医生叫我不要担心说很多到生了小孩后会慢慢恢复的!

hua418

掌握不了自己也要慢慢摸索的啊,毕竟身体最重要呢,只能自己努力,按照医院的话去做。

水似风清

医院有专门的盆地恢复治疗,不过一般都要提前预约,如果自己做不好,可以去医院进行相关治疗的。

lumincong

听医生的话吧,,这可不是小事啊..坚持就是胜利