大boss

六个月以上的准妈妈都吃些什么呢?

我想问一下六个月以上除了要补钙之外,各位准妈妈还有没有补别的什么啊,效果怎么样呢?吃乐力钙片的同时还能不能吃其它的保健品啊(比如安利的保健品)?

qingzi

钙也不能补多了,因为钙的量补得太大,会容易导致胎盘提前老化。所以应当先要查一下是否缺钙再决定是否要补!安利的可以吃一些维生素B族和蛋白质粉,我那时就吃的这个。另外再多注意一下铁和锌是否缺,这两种微量原素对宝宝也很重要哟!

lulu.Zhou

钙不能补多了,因为钙的量补得太大,小孩大了就不易长高,其实我们平时饮的猪骨汤也已经有充足的钙。

Happy子墨

不能补的太多,特别是在生之前,很容易使宝宝的头骨发硬,影响生产的

拉拉的妈妈

我现在怀孕七个月啦!大夫给了标准的食谱:每天两个鸡蛋(白煮的),两杯孕妇奶粉(早,晚),两个苹果(上下午各一个),猪肝少许,每天要吃点,绿菜每天吃点!
其他就随便自己了,最好不吃任何药!