小哥616

请问名字分数,

男孩李浩宇,农历4月16出生

家有靖轩宝贝

『李浩宇』 天格:8 地格:17 人格:18 总格:24 外格:7 三才:金金金
• 天格 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。(吉)
• 地格 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。诗曰:突破万难权威高,刚性固执如英豪,须事谨慎守和平,可得大功福绵绵。(半吉)
• 人格 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。诗曰:有志竟成事皆通,智谋发展有威望,过刚遭难咸柔德,博得名利大成功。(大吉)
• 总格 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。诗曰:家门余庆福无疆,子孙繁荣富贵强,白手成家立大业,财源广进智谋全。(大吉)
• 外格 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。诗曰:刚毅果断除万难,独立权威志气安,内外和好兼柔性,温和养德耀吉星。(吉)
•三才:其人性格刚强,正义感强,虚荣心中,缺乏同化力,有钢铁般的气质,人生多遭难。(凶)
•基础运:性格过于刚硬固执,容易陷入与人不和的矛盾之中,或者孤独。天格为7或8时,有损于身体健康。
•成功运:个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。
•性格:顽固如同矿石,刚毅木纳,富于耐久力,有锲而不舍的精神。对事爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,敲之则响。此数不适合女性,有强硬之嫌。

小熊林泽

李火
浩水

宇土

出生年月日时: (公历) 2012年 5月 6日 11点5分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(2木 4火 1土 0金 1水,6:2 )←仅供参考。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 壬辰年(龙) 四月 十六 午时
八字:(男命) 壬辰 乙巳 丁卯 丙午
五行: 水土 木火 火木 火火
纳音: 长流水 覆灯火 炉中火 天河水
三命通会 丁日丙午时生,以青云得路格论。午是丁的临官禄地,如果地支没有枭神破害,天干没有癸来刑克,即可以建禄格论,主贵显。如果地支有子卯,天干有癸破坏禄位,柱中虽有禄,却似无禄一般。
丁卯日丙午时生,因日柱有卯刑破丁,故健旺中招惹祸灾。生于巳月,且行西北运,贵显;行东南运,任大官,掌大权。年月支是寅亥,从事武职,官至二品。如果是子酉,大贵。
查看更加详细的八字分析:个性分析及图表、一生大运分析、八字喜忌及五行能量、终生大运年表、五年运势详解及开运处方……

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。

十六日生: 此日生人,为人聪明,艺术超群,琴棋达人,书诗出分。青年勤功,中年艺精,成功发达,祖业不宜,身闲心劳,忧闷之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。

适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。

凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。

午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。

午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。