吉祥妈咪0

宝宝从多大应该把尿尿和拉耙

宝宝从什么时侯就可以把尿尿和拉耙了?一天把几回?宝宝是男孩,是不是看着JJ硬了就可以把?宝宝睡着的时侯有尿能把么?

小小黑Q

你好,我家宝宝也是男宝,从月子里就开始把了,今天整3个月了。一般睡觉他自己醒了肯定就要一次,再就是他自己恩恩啊啊叫,又没有别的需求时就是要便便了,要大便时有几个征兆:吐奶、不停打嗝、吃奶时不老实边吃边恩恩,还有些时候就要妈咪多观察了,每次换尿布时看看屁屁有没有便便出来,还有放屁的声音等等。他睡着了我就不给他把,除非他中途自己醒了。还有,每次把的时候都不挺跟他讲:要尿尿和臭臭跟妈妈讲啊!讲多了他就会给你回应的,我家宝宝现在只要把都能尿和拉。希望能帮助你,祝宝宝健康长大!

提问者对回答的评语:谢谢你

光头宝贝

宝宝出生下来就应该把了,养成习惯以后很好把,我宝宝出生时开始接近冷天就没把,这几个月来把尿都很少肯拉,现在八个多月了把老是哭闹不肯拉,等一放床上就拉粑粑。麻烦死了

李玉jjsina

我的宝宝从出生就开始把了 时间长了也就知道他什么时候要尿尿了 有时候宝宝会使劲的

熙宝的妈咪

我家宝宝是出了满月开始把的.因为月子的时候比较冷,没穿衣服.

zz20120228

我儿出生几天就把尿啦,我很少用纸尿裤,就是出街或者晚上睡觉才用的,其它时间我就给她用布的,那样防止忘记把尿,如果你现在不把尿,以后更难把尿,因为我家对面那个小女孩也是用纸尿裤,现在一岁4个月拉,现在来把尿,把一个小时都不拉,一穿好裤子就尿拉,这就是很好对比,不过,也是因人而异,我建议早把尿好