牛奶妹QQ

胎儿32周羊水少

我宝宝32周时去医院检查说羊水少,建议我住院,每天喝2000毫升水,现在我在想住院有必要吗?有没有其他方法让羊水多起来啊?真担心宝宝在里面会缺氧啊。

j家有三宝

羊水过多或过少都有可能是胎儿畸形,但并不是所有的人都这样。几率还是小的,不放心就做个四维彩超来个排畸检查,检查没事的话就不要担心了。羊水少一般是通过快速饮水来增加羊水量。祝好运

zz20120228

羊水过少的治疗也要先查明发病原因。如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在大夫的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。经济条件允许者可左侧卧位,定时到医院吸氧

breezecdweibo

喝水喝汤是一个解决方法 我一个朋友也是被医生说羊水少 需要多喝水

怀谷

多喝水,少吃利尿食品

莫痕

喝豆浆跟吃梨