鸟儿

宫外孕

我上个是4月6号来的月经,每个月都要推迟6天左右的,有时候还不止,应在5月12号左右要来的,一直不来,很担心是不是怀孕了。我是5月21号买了测孕纸测了,略微有有一道红线,第二天又测了,仍然是一样的,直到22号去了医院,我对医生说了情况,她叫我去了B超,B超没找到孕囊,后来我自行要求又检查了小便,是弱阳性,参考值是阴性,医生说肯定怀孕了,怀疑是宫外孕,叫我过3到4天,再去一下,我很急,现在毫无症状,应是怎么回事?急急急!

helenxia

请问你孩子吗?如果有是顺产还是剖腹产呢?剖腹产危险性较大,流产的时候容易引起大出血,而且,我听别人说宫外孕在流产前会很痛的,所以有不同程度的危险性,我有一个朋友像你一样,她是剖腹产,做了好几次B超也没找到孕囊,但她很幸运自己流掉了,医生在没有找到孕囊前他应该没办法跟你做手术,如果没有异常情况,你也只有等一等,定时做检查,如果有异常情况赶快上医院,不能等,碰到这样的事你不要太心急,小心自已的身体,好好休养,身体比什么都重要。

susumama

跟我情况一样,只是我比你还糟,卵巢内有一囊肿.医生态度差不说还不能判定有没有怀孕.问她什么都是三两下了事.真没见过这种医生.叫我过五天再去.
我准备换一家医院,然后再做个检查,现在连上班的心思都没有了.
过几天再去看吧,也祝你早日康复.

lilibaby

会不会验错,再验一次.