可爱宝被

2岁宝宝可以学习钢琴吗?

我家宝宝快2岁咯我听说学钢琴越早越好;请问经验妈妈们现在可以让他去学吗

zhenlinlin

宝贝才两岁,我觉得太小了,宝贝的手指还没有力度,手也太小,最好等大点再学,可以先让宝贝多听听,培养兴趣,到学时等容易。

小诺♀妞

每个宝宝都有自己的天赋,如果宝宝真的能学会,当然可以教给他,最关键的是宝宝喜欢才行!呵呵

j家有三宝

个人觉得孩子还是太小了 早早的就把他的耐心磨平了的话 对他后面的发展不是太好 所以个人建议还是等他稍微大一点儿 6,7岁的样子 如果他有兴趣学习的话 就可以学习了

碧痕

感觉太小了,有次在育儿网里看到某某博客写的学琴那些事,好像她建议学钢琴的年龄在4岁左右吧。