wenqiang715

装修与胎儿

我新家装修完了1个月后与老公搬进去住,刚开始屋里有一些味道,住了10多天后,来的朋友们都说家里没有什么味道了。共住了3-4个月后,我怀孕了,这样的胎宝宝会不会受装修的影响?

happynvren

建议你还是去医院检查一下,让自己放心,反正你也要作产检的,作个唐塞检查保险点啊

提问者对回答的评语:作了检查,好像没有大问题

moonfish

应该没多大问题吧,你不是说没什么味道了才怀孕的。别那么担心啦!

moonfish

应该没多大问题吧,你不是说没什么味道了才怀孕的。别那么担心啦!

moonfish

应该没多大问题吧,你不是说没什么味道了才怀孕的。别那么担心啦!

hhy晨妈咪

一般新装修的房子通风要三个月以上,再进去住比较安全一点,你这样怀孕的话最好是定期检查,以免那个装修的气味,引起孩子畸形