红色绣绣

我第一胎剖腹第二腹必须剖腹吗

我现在怀孕35周了。继第一胎是6年半的时间。第一胎是羊水破了不得不剖腹,这里第二胎是不是也要剖腹不能顺产啊。

梁岩1125

没有什么必须不必须的,我一个朋友,大宝宝刚2岁半,剖腹产,前几天已经顺产生了二宝,二宝还7斤多,很顺利就顺产了二宝,之前的剖腹产伤口也没问题。所以如果身体情况允许,自己生没问题

王芳杨

都二胎生完后要做节育手术的话就建议剖腹产,这样可以一起手术了,一举两得

Jiaqi526

恩,需要剖宫产,因为亲的子宫为疤痕子宫,很危险,所以必须剖宫

彦西

第一胎剖腹,第二胎就一定要选择剖腹哦,这也是为了自身安全着想,不过剖腹总是不好,我现在的疤痕时不时都会痒上一段时间,真难受,不知楼主是否也这样?

丹馨

不,不一定,我姑姑是妇科主任,接生了不少,我一亲戚第一胎剖腹,第二胎是顺生。

Aizitingting

和我一样,第一胎剖,而且也是羊水破了,破了好久后才剖的,如果想第二胎顺生.要看孩子在肚子里的情况,如果脐带绕颈就够呛能顺,得问医生,一般应该可以,你离第一胎时间很长了.