红色绣绣

35周小腹下面有堕胀感是不是要早产啊

现在宝宝35周了,感觉笨的不行还腰疼,睡觉也睡不好压的不行。小腹下面总感觉胀胀的,就象是宝宝随时要出来那种感觉。是不是会早产啊。

丹馨

去医院看看,因该没有什么事,我那个时候也是,查了也没有事。

Jiaqi526

不一定,说不定是入盆,还是看医生吧,别自己抗着,很危险

朱妹妹的麻麻

腰疼是正常的,我怀孕的时候半夜疼的起不来上厕所,生完宝宝就好了,小腹涨涨的可能是在入盆也可能不是小宝宝越来越大,肚子的空间小的,喜欢卷缩在里面,入盆,等你去医院产检的时候,医生会告诉你的,注意自己的胎动,有没有宫缩之类的。

心静AnnQQ

胎儿入盆时是会有下坠感的,最好去做个检查看看!按正常是38到42周才是正常的!

怀谷

宝宝要入盆了,不用担心

huhudada

那就少走动 迎接宝宝吧

小米儿妈

我29周了坐久了站久了下腹也有坠胀感啊。按时产检吧