雯雯2824345

孕35+3周,胎心170

今天去产检的时候,医生说我胎心有杂音,131次,平时产检都是140左右,都很正常的。。最近睡眠质量不好,有时躺下睡觉的时候,感觉自己心跳加速。每分钟心跳在110左右。 今天做了胎心监护,25分钟,有六次胎动,有3次胎心率高达175左右,其他都是在140~158左右。然后医生就叫我吸了半个小时氧。。。请问我这是不正常吗?有危险吗?到底是什么原因··?我在31周的时候照BC,没有脐带绕颈。 在28周的时候出现假性宫缩,不痛。知道现在都有,每天平均宫缩有8次左右··· 我感冒咳嗽了大半个月了,医生说是支肺炎,打了一次阿莫西林吊针。我自己在药房买了京都念慈庵川贝枇杷膏吃,请问这是影响我胎心快的原因吗?

古承希

我到后期也是这种情况,心跳跳得很快,结果做心电图又是正常的.只是宝宝在肚子里有一点点缺氧.所以隔几天就要去做一次胎心检测.不用担心啦.

caoweiwei000

医生让你吸氧的主要原因就是宝宝出现短暂的胎心过快,这其实就是轻微的缺氧,吸吸氧没害处的,不要太担心,自己也可以多做腹式呼吸,把新鲜空气传输给宝宝哦!

彭依晴

胎心音170太高了哦
孕晚期都是在慢慢降得
140-130之间
快要生的时候有130之间

怀谷

170的要多吸氧了

芊芊晴

正常胎心是120-160的,超过这个范围都不正常了,平时要多注意胎动,按时产检。你现在是偶尔170,说明宝宝有点缺氧,咳嗽太严重也会引起宫缩的。出现宫缩时要多休息最好左侧卧,不要摸肚子。