fanger2004

怎样解决不孩子大便的问题呢?

纯母乳,刚刚开始加米粉。那怎样解决不大便的问题呢?

ihixc

目前你可以用消毒好棉签沾着消毒好的植物油(上锅隔水蒸20分钟)轻轻刺激肛门即可。

2011儿女双全

如果土法子不行,可以试试培菲康,它是益生菌的,便秘和拉肚子都可以用,是调节肠道菌群的

木子毅

吃米粉的宝宝大便次数会少一点,我家宝宝小时候经常隔一两天便一次,有时甚至是隔三天,但是精神状态都很好,也很健康,所以不用太担心,平时给宝宝多喝水,妈咪爱可以补充肠道益生菌,如果不放心可以给宝宝吃一点.也可以给宝宝吃一点苹果泥.