j浩浩

刚出生婴儿睡眠少是否正常

我宝宝快满月了,可每天睡觉都不会超过10小时,抱在手上睡了,放到床上没一会就醒了,醒了就老爱伸懒腰,用两手揉自己的脸,嘴巴还发出奇怪的声音!

乐上天

醒了就老爱伸懒腰没事的,大人要少抱着睡,睡习惯了会依赖在手上睡就不爱在床上睡了。

乐上天

建议白天不要睡得太多,白天多逗这个小孩.白天室内光线不要太暗,就能改善晚上的睡眠.另外还要注意是否是有母乳不足导致的饥饿有可能的哦.

豆豆829

不能老是抱的,习惯了你会很累,对宝宝的发育也不好,要给他吃饱,

小国豪

只要宝宝健康没什么不舒服的话少睡一些也没关系的

碧痕

可以看看宝宝是不是缺钙,一般刚出生的宝宝睡眠是比较长的